商业

过渡到清洁、节能的照明是一个可以加速节能LED产品市场份额的不二良机 。

全球过渡到LED可以缓解不断上升的能源需求并加速LED市场份额的增长   

由于过去十年发光二极管(LED)技术的重大进步,LED灯是一个具有成本效益的安全替代品,几乎可以在所有的应用中取代荧光灯。 我们的联盟正在召集LED制造商、分销商、协会和其他主要利益相关者,以证明全球过渡到清洁、高性价比的LED照明的市场准备情况。我们的成员正在提供推动LED转型所需的强大市场动力。 

增加LED市场占有率 

2020年,LED的市场规模为509亿美元,在一切照旧的情况下,预计2021年将增长12%。通过支持非洲地区在《水俣公约》逐步淘汰荧光灯的提议,LED行业将有机会大大加快增长速度,并渗透到目前由荧光灯主导的市场。支持向LED照明的过渡,确保世界各地的人们和企业能够获得高能效、安全的技术。 

清洁照明联盟行业承诺

CLiC会员资格是免费的。加入CLiC需要签署CLiC行业承诺书,这是支持全球清洁照明转型的一个不具约束力的姿态。

加入CLiC并没有其他义务。但是,我们鼓励会员通过内部和外部渠道宣传他们与CLiC的合作关系,并向其他企业和利益相关者传播这一信息。采取行动、保护消费者和环境就在现在。

今天就加入 CLiC 吧

你为什么要签署

彰显领导力   

与CLiC行业成员一起,引领全球企业向LED转型的势头,实现清洁照明的普及。您签署的行业承诺将向世界各国政府表明,LED行业有能力满足消费者对清洁照明日益增长的需求,并表明不再需要对过时的荧光灯进行豁免。 

在多样性、公平和包容(DEI)方面采取实际行动 

通过欧洲和北美等富裕国家和发达经济体带头向LED过渡,世界其他地区决不能被当作过时的、含汞的荧光灯的倾销地。在不规范的市场,特别是在新兴经济体,荧光灯仍然是市场的领导者之一。如果没有干预,由于荧光灯供应商的游说,全球过渡到清洁的超高效LED照明可能需要多年时间。要 “言行一致”,表明你的公司对公平的承诺。 

 产生影响 

逐步淘汰荧光灯将从环境中消除232吨的汞污染,包括通过灯泡本身和发电厂煤炭燃烧的避免,从发电厂节省35亿吨的二氧化碳排放(2025-2050年之间的累积值)  

获得收益  

通过重申您公司的绿色承诺,投资于更光明的未来并产生声誉效益。  

作为CLiC的成员,公司将获得 

  • 独家市场趋势和分析信息  
  • 访问LED分销商和其他关键利益相关者的数据库  
  • 加快向全LED照明市场的过渡  
  • 在全球和国家媒体上免费宣传   
过去十年中,LED照明的技术进步甚至远远超过了最先进的含汞荧光灯泡。随着对《水俣公约》的拟议修正案以及在2025年前淘汰荧光灯的国家级法规的实施,各国可以加快向LED照明技术的过渡,以造福人类和地球。 中村修二教授,诺贝尔物理学奖(2014),蓝光LED的发明者

Stay up to date with the latest Clean Lighting Coalition news.

JOIN THE CAMPAIGN

Stay up to date with the Clean Lighting Coalition.

By continuing to the Site, you acknowledge and agree to our Privacy Policy and Terms of Use.